当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405177-3/2021-00015
发布机构: 市公安局 成文日期: 2021-03-10
信息名称: 关于《徐州市严重精神障碍者保障条例》(草案征求意见稿)公开征求意见的公告
文号: 发布日期: 2021-03-10

关于《徐州市严重精神障碍者保障条例》(草案征求意见稿)公开征求意见的公告


为贯彻落实《中华人民共和国精神卫生法》等法律法规,依法加强我市严重精神障碍者保障工作,促进患者康复、回归社会,维护患者合法权益,市公安局组织人员起草了《徐州市严重精神障碍者保障条例》(草案征求意见稿)。为提高立法公众参与度,推进民主立法、科学立法,现向社会公开征求意见,意见反馈截止日期为2021年 4月10日,公众可通过以下途径和方式提出意见:

1、 通过信函方式将意见寄至:江苏省徐州市青年路266号(邮编221000)徐州市公安局治安警察支队,并请在信封上注明“《徐州市严重精神障碍者保障条例》(征求意见)”字样。

2、 通过传真方式将意见发至:0516-83745594。

3、 通过电子邮件将意见发至:gajfzc@126.com

附件: 《徐州市严重精神障碍者保障条例》(草案征求意见稿).doc

 

徐州市公安局

2021年3月10日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: