当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405177-3/2021-00007
发布机构: 市公安局 成文日期: 2021-02-05
信息名称: 关于《江苏省网约房治安管理暂行规定(征求意见稿)》 向社会公开征求意见的公告
文号: 发布日期: 2021-02-07

关于《江苏省网约房治安管理暂行规定(征求意见稿)》 向社会公开征求意见的公告

为加强和规范网约房治安管理,维护社会治安秩序,保障公共安全和公民合法权益,促进网约房经营健康有序发展,江苏省公安厅研究起草了《江苏省网约房治安管理暂行规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2021年2月12日前通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、通过电子邮件方式将意见发送至2182225395@qq.com,邮件主题注明“网约房治安管理征求意见”字样。

2、通过信函方式将意见寄至南京市扬州路1号江苏省公安厅治安总队(邮编210024),并在信封上注明“网约房治安管理征求意见”字样。

江苏省公安厅

2021年2月5日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: