当前位置:图说公安
他们是刑警
发布:tsga  发布时间:2018-12-25 16:45:03  浏览次数:271

他们是刑警

 

刑警是一个特殊的警种,它永远站在公安执法的前沿阵地,是和平年代常和死神握手的勇士。刑警的生活充满了血与火的考验,也每时每刻都与风险相伴。但刑警究竟是什么?

 

他们用青春实践了对祖国的承诺,用生命捍卫了法律的尊严。

那勇向邪恶扬眉出鞘,打击罪犯的人就是刑警。

 

那富有激情、勇气,不畏牺牲的人就是刑警。

 

那斗志昂扬,又甘于奉献的人就是刑警。

  

为了社会的安宁,他们不畏艰辛、风餐露宿,像猎人般千里追踪。

面对复杂的犯罪现场,他们睿智、仔细,寻找蛛丝马迹,拨开迷雾,揭露了犯罪。

面对狡猾的犯罪分子,他们沉着、冷静,长时间进行面对面的较量,与其斗智斗勇,最终让其认罪伏法。

他们固守执着的职业精神,时刻维护着人民警察的荣誉之碑,做到让群众满意。

因为他们的努力,一件件刑事案件被成功侦破,一个个犯罪份子被依法惩治。

因为他们的努力,人民生命财产得到保护,社会秩序得到维护。

 

他们是刑警,因为选择了刑警这个职业,也就选择了忠诚,选择了无悔,选择了用大勇、大智、大爱践行着一名人民警察的铮铮誓言,展示着刑警的英雄本色!