当前位置:图说公安
党员不缺仪式感组织生活争创新
发布:tsga  发布时间:2018-10-30 12:09:30  浏览次数:152

党员不缺仪式感  组织生活争创新

 

为深入贯彻党的十九大精神,提升基层所队党建水平,云龙公安分局积极探索新方法新路子,以各类集体活动为载体让组织生活更形象更立体;以突出活动中的仪式教育效果为抓手,让每名党员更入脑、更走心;分局全体党员干警的思想得到升华,使命感责任感进一步加强,全局各项工作亦得到全面提升。

 

彭城派出所组织党员民警开展“弘扬王杰精神,锻造忠诚警队”主题党日活动。通过实地参观王杰烈士纪念馆、王杰连队和王杰班,实地学习和感受了王杰精神的内涵。

 

黄山所党支部组织全体党员民警及警辅队员徐工集团学习考察党建工作经验,深入学习取真经。

 

彭城派出所在淮海战役烈士纪念塔开展“追忆先烈,不忘初心”主题党员日活动。

 

黄山派出所在王杰烈士的牺牲地——邳州市张楼乡王杰烈士陵园,组织开展“缅怀英雄,牢记初心,坚定信仰,奋力前行”主题党日活动。

 

五四青年节,云龙分局组织青年党员民警赴邳州运河支队抗日纪念馆开展“五四”红色教育活动。

 

黄山派出所联合办事处举办的“经典颂歌献给党,坚定信仰跟党走”党建主题活动在民富园社区举行。

 

 

王杰派出所开展“廉政建设永远在路上”主题党日活动,组织党员民警至鼓楼检察院廉政教育基地参观见学。

 

八一建军节,基层党支部开展“军转干部谈勤廉”组织生活会。

 

基层党支部开展“跟随领袖足迹 学习马庄精神”主题党日活动,组织党员民警到贾汪区潘安湖街道马庄村参观学习。