当前位置:图说公安
国庆节,献礼
发布:tsga  发布时间:2018-10-10 17:17:08  浏览次数:56

国庆节,献礼

 

“十.一”国庆节意味着什么?对百姓来说这是个走亲访友、结伴出游的欢庆时刻;对于商家而言这是顾客盈门生意火爆的黄金周;对于孩子们来说,这是个与爸妈共享的亲子时光。但这些美好时光、热闹风景的背后有一群警察在坚守,此刻他们忙碌的身影正演奏一曲精彩的《奉献之歌》。

云龙分局

 

“你好,户部山”,这里“警”色正好

 

民警全天候在这条街上开展武装巡逻

夜色迷人,是他们在负重前行

国庆节假期有7天,当了警察后就再也没有奢想过带着父母、妻儿来一场说走就走的旅行,因为他们知道有更多的的人需要他们,他们说:国庆节,我在岗,我为祖国献礼!

泉山分局

按照“屯警街面、动中备勤、节日安保、维稳处突”的总要求,泉山分局处置大队在“国庆节”期间,把巡逻模式由常规改成节日战备模式,24小时无缝对接警力,对车站、景区、广场等人员流动密集区域佩戴“红袖标”、LED肩灯加强巡逻频次,提高见警率、管事率,增加群众安全感和满意度。

经济开发区

“不管你在哪,无论你是谁;总有那么一个瞬间;当国歌响起,当国旗升起;满满的爱国情怀在心中激荡!”

今年十一,时值建国69周年!经济开发区分局有关警种通过在执勤一线、为民服务岗位上与国旗合影等形式,为祖国送祝福,营造了浓厚的爱国主义氛围,展现了民警的爱国情怀,传播了公安队伍正能量!

 

共升五星旗,同祝祖国好!

 

夕阳西下,一面面国旗沐浴着金黄色余辉迎风飘扬!