当前位置:民意反馈
关于大学生对时事政治关注度的调查反馈
发布:my110  发布时间:2018-11-07 10:33:34  浏览次数:152

关于大学生对时事政治关注度的调查反馈,现将调查结果反馈如下

 

1参加调查问卷的人群中男性占100%。

2参加调查问卷的人群中党员占100%。

3参加调查问卷的人群中对中国新的领导班子比较熟悉占100%。

4参加调查问卷的人群中认识1—5个外国的国家领导人占100%

5参加调查问卷的人群中不关注新闻占100%。

6参加调查问卷的人群中认为学校开设的思想政治理论课对大学生了解时事政治比较有帮助占1005%。

7参加调查问卷的人群中您希望学校开展解读时事政治的课程吗?无所谓占100%。

8参加调查问卷的人群中一般通过电视来了解时事政治占100%。

9参加调查问卷的人群中看时事政治的动机是对个人未来发展有利占100%。

10参加调查问卷的人群中偶尔和同学讨论有关时事政治的内容占100%。

11参加调查问卷的人群中认为阅读时事政治新闻给你带来的好处是了解世界,拓展眼界占100%。

12参加调查问卷的人群中认为当今时政与自己关系一般占100%。

13参加调查问卷的人群中在下列时政主题中对国内新闻最感兴趣占100%。

14参加调查问卷的人群中关注时事政治的原因是作为年轻一代公民,有责任了解国家动向占100%。

15参加调查问卷的人群中认为关注时政的最大的现实意义在与人聊天时能体现自己的广闻博见占100%。

16参加调查问卷的人群中认为当代大学生不关注时政的最大原因是没有时间占100%。

17参加调查问卷的人群中你认为大学开设的时政课对提高你的时政素养有帮助吗?一般占100%。

18参加调查问卷的人群中是否有从事这方面政治类研究的意向?非常有占100%。