当前位置:民意反馈
关于网络反腐的调查问卷反馈
发布:my110  发布时间:2018-10-11 10:28:48  浏览次数:108

关于网络反腐的调查问卷反馈,现将调查结果反馈如下:

 

1参加调查问卷的人群中男性占50%,女性占50%。

2参加调查问卷的人群中共青团员占50%,中共党员50%。

3参加调查问卷的人群中除了工作学习外,您每天的上网时间为2小时以下占50%,2-4小时占50%。

4参加调查问卷的人群中您了解“反腐倡廉”相关信息的渠道是电视、广播和报刊等传统媒介占100%。

5参加调查问卷的人群中若您在网上发表过意见或评论,主要在哪些方面?学习占50%,其他占50%。

6参加调查问卷的人群中您是否会通过网络关注反腐案件,并发表自己的观点?会关注,并发表自己的意见占50%,会关注,只了解情况,不发表意见占50%。

7参加调查问卷的人群中您认为网络举报平台是否安全,您会参与网络举报吗?安全,但我不放心参与举报占50%,不安全,我不会参与举报占50%。

8参加调查问卷的人群中您认为通过网络反腐这一途径进行反腐是否有效?跟传统途径差不多占100%。

9参加调查问卷的人群中您认为网络反腐是否需要法律约束?需要占50%,不需要占50%。

10参加调查问卷的人群中您对网络对于公众舆论的导向作用的看法是?会夸大事实,影响别人对案件真实情况的了解占100%。

11参加调查问卷的人群中您对目前国内网络反腐现状是否满意?非常满意占50%,比较满意50%。

12参加调查问卷的人群中您觉得目前网络反腐的真实性如何?真实度一般,不能全信占100%

13参加调查问卷的人群中您认为网络反腐有哪些优势?容易形成舆论热点,能更有力的监督约束政府机关占50%,多渠道,全方位监督占50%。

14参加调查问卷的人群中您觉得网络反腐最大的弊端是?容易形成炒作占100%

15参加调查问卷的人群中您觉得消除网络反腐的弊端的重要手段有哪些?提高网民的自身素质理性议政占50%,加强网络监管占50%。

16参加调查问卷的人群中您认为网络反腐要顺利发展,还有必要采取哪些措施?完善网络反腐各项规章制度建立占100%。