当前位置:民意反馈
社会治安满意度调查问卷反馈
发布:my110  发布时间:2018-01-08 10:48:23  浏览次数:13902

为深化作风建设,了解掌握人民群众对公安机关的新期待、新要求,进一步改进公安工作方式方法,促进警民和谐、维护社会稳定,特组织开展本次市民对社会治安满意度问卷调查。现将调查结果反馈如下:

  1. 人群性别:77%,女占33%。

  2. 参加调查问卷年龄:36~55岁77%,18~35岁33%。

  3. 参加调查问卷在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗:很安全77%,基本安全33%。

  4. 参加调查问卷的人群中感觉所在地的社会治安状况如何:很好33%,33%很较好33%。

  5. 参加调查问卷的人群中在居住地夜晚单独回家或出门,感觉安全吗:很安全33%,安全33%比较安全33%。

  6. 参加调查问卷的人群中收(看)到过所在地派出所民警发放(张贴)的警方提示等防范宣传资料吗?:经常收(看)到33%,有时收(看)到33%几乎没收(看)到33%。

  7. 参加调查问卷的人群中2016年您所在地派出所民警有没有到您家走访过没来过77%,来过33%。

  8. 参加调查问卷的人群中认为所在地公安机关与人民群众之间的关系如何很密切33%,比较密切33%很不密切33%。

  9. 参加调查问卷的人群中在居住地附近的公共场所或街道,能经常见到执勤警察或巡逻警察吗偶尔会见到77%,天天见33%。

  10. 参加调查问卷的人群中认认为当前哪一类治安问题最影响您的安全公共秩序混乱77%,交通事故33%。

  11. 11、参加调查问卷的人群中认为目前搞好社会治安最需要解决的问题是什么加强外来人口管理33%,加大打击力度33%公正执法33%。

     

     

     

    根据调查显示,公民对社会治安满意度还是比较满意的,认为见警率高,治安好。