当前位置:公告公示
徐州市公安局智能化社会治安防控体系二期项目(“风铃塔”工程)项目公开招标公告[项目编号:徐采公(2020)JSHW062]
发布:徐州市公安局  发布时间:2020-11-27 09:33:43  浏览次数:2484


发布单位:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

项目概况

徐州市公安局智能化社会治安防控体系二期项目(“风铃塔”工程)招标项目的潜在投标人应在“徐州政府采购网(网址:www.ccgp-xuzhou.gov.cn)”(具体在本项目招标公告的附件)获取招标文件,并于2020年12月18日上午10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:徐采公(2020)JSHW062

项目名称:徐州市公安局智能化社会治安防控体系二期项目(“风铃塔”工程)

预算金额:人民币296010000.00元

采购需求:包含前端及平台建设、网络与安全平台建设、其他智能感知设备、治安防控体系智能应用建设等,具体详见招标文件。

合同履行期限:在2021年2月28日前完成该项目的所有软硬件设备的交付,并投入试运行。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:此项目不属于专门面向中小微企业采购的项目,政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

1、时间:2020年11月28日至2020年12月4日上午9:00—12:00,下午2:00—5:00(节假日除外)。2020年12月4日后仍可以下载招标文件,2020年12月4日后下载的招标文件,视为非有效方式且不做为供应商权益受到损害的证明材料和依据。

2、方式:本项目采用网上注册登记方式。

供应商必须使用 CA 证书进入徐州市公共资源交易平台(http://221.229.211.52:8000/TPBidder/memberLogin)的“交易乙方”系统注册企业基本信息,上传扫描件,提交备案通过。

详细申领 CA 证书的流程详见“江苏 CFCA 证书及电子签章在线办理指南”(http://218.3.177.85/bszn/020002/20180530/27bddabf-b82b-4f2b-9156-880925c6a8ed.html)。

详细注册登记流程详见徐州市公共资源交易平台(http://221.229.211.52:8000/TPBidder/memberLogin)登录窗口下方的手册下载。

3、地点:网上注册登记成功后系统内免费下载。

4、售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年12月18日上午10点00分(北京时间)。

地点:徐州市云龙区新安路5号(市规划馆南侧),徐州市公共资源交易中心3楼第 七 开标室(341房间)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)投标文件的接收:

1.投标文件开始接收时间:2020年 12 月 18 日北京时间上午09:00

2.投标文件接收截止时间:2020年 12 月 18 日北京时间上午10:00

3.投标文件的接收地点:徐州市云龙区新安路5号(市规划馆南侧),徐州市公共资源交易中心3楼第 七 开标室( 341 房间)

(二)询问和质疑

1.根据采购代理机构与采购人签订的本采购项目的《委托代理协议》,供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问;供应商认为采购文件、采购过程、中标或成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,由采购人或采购代理机构依法处理。

2.质疑和投诉按《政府采购质疑和投诉办法》执行。

供应商对同一采购程序环节的质疑应在质疑期内一次性提出。

质疑接收人:温乔乔 联系电话:0516-85699499

地址:江苏省徐州市泉山区金山东路北侧徐州软件园C-11号楼1011室。

(三)招标文件的澄清或者修改

采购代理机构可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正(澄清)公告”及其附件的形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。发布本项目的“更正(澄清)公告”及其附件后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“更正(澄清)公告”及其附件,否则,将自行承担相应的风险。

(四)终止招标

终止招标的,采购代理机构应当及时在原公告发布媒体上发布终止公告,以“终止公告”的形式通知已经获取招标文件的潜在投标人,发布本项目的“终止公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“终止公告”,否则,将自行承担相应的风险。

(五)说明

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

(六)采购项目需要落实的政府采购政策

节能产品政府采购;环境标志产品政府采购;政府采购促进中小企业发展;促进残疾人就业政府采购政策;政府采购支持监狱企业发展等。

(七)特别说明

1.采购人认定本项目的采购活动在疫情防控期间确需开展。

2.按照《江苏省财政厅关于疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知》(苏财购〔2020〕13号)的要求,建立登记询问制度。

3.请参加政府采购活动的供应商代表做好个人防护,严格执行疫情报告、人员隔离等要求。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:徐州市公安局

址: 徐州市泉山区金山东路6号

联系方式:0516-83978562

2.采购代理机构信息

称: 江苏海外集团国际工程咨询有限公司

址:江苏省徐州市泉山区金山东路北侧徐州软件园C-11号楼1011

联系方式:0516-83999055/85699499

3.项目联系方式

项目联系人:温乔乔、孙逊

话:0516-83999055/85699499

江苏海外集团国际工程咨询有限公司

2020年11月27日