当前位置:图片新闻
风里雪里假日里,总有一群忙碌的身影守护你......
发布:徐州市公安局  发布时间:2021-01-11 10:53:57  浏览次数:1277

元旦佳节,千家万户尽享美好时光,这一刻,总有“警察蓝”的执着坚守,他们用忙碌的身影,温暖着寒冷的冬天,用心用情构筑着平安江苏徐州。

巡特警支队

元旦假日期间,徐州市公安局巡特警支队始终按照“屯警街面、动中备勤、动态巡控”工作要求,最大限度发挥显性用警实效,深化与武警联勤联动机制,切实提高节日期间社会面见警率、发现率、管控率和现行抓获率。

邳州市公安局

1月2日,邳州市公安局运河派出所开展街道社区走访,为辖区群众创造一个安全祥和的节日氛围。

经开区分局

1月1日上午,经开区分局大庙派出所社区民警来到大庙孤山市场北门口,和该市场的网格员、平安志愿者一道走访市场16位业主,检查消防及征求治安意见建议。

刑警支队

元旦假日期间,刑警支队二大队民警加班加点,赴多地开展案件调查取证工作,全力维护社会治安稳定。

贾汪分局

元旦假日期间,贾汪分局民警辅警坚守岗位,做好风险隐患清查、治安巡逻防范、打击违法犯罪、矛盾纠纷化解等工作。

新沂市公安局

2020年12月31日22时35分,新沂市公安局交警大队接报警:在仲庄地下道,一辆面包车被困水里。接警后,民警迅速赶至现场处置。经了解,驾驶员在手机导航指引下途径北段线铁路立交桥,因不熟悉路况,车辆在涉水路段熄火,后车辆迅速进水。民警会同蓝天救援队,将被困父女救出。

大龙湖分局

1月1日,大龙湖分局奥体中心派出所妥善处置一起感情纠纷引发的警情,并配合120把伤者送至医院救治。

铜山分局

1月1日上午,铜山分局何桥派出所接报警,何桥镇金安村一民宅因长时间使用空调导致用电负荷大,引发火灾。民警迅速赶赴现场切断电源,使用灭火器扑灭多处明火,控制住火势,保护了人民群众的生命安全。

公交分局

1月1日,公交分局乔家湖站派出所民警给过往的小朋友送去新年小礼物和新年贺卡,让地铁站洋溢着节日的温馨。

节日不打烊

元旦“警”相伴

他们用一腔赤诚护佑民安

用坚守诠释着责任与担当

用赤诚书写为民情怀

默默守护您的每一天