当前位置:图片新闻
徐州市局组队参加徐州市2019年元旦长跑活动
发布:xzga  发布时间:2019-01-02 14:46:46  浏览次数:559

    为深入实施全民健身国家战略,大力倡导“我运动、我健康、我快乐”理念,积极营造全民健身、健康生活、幸福徐州的社会氛围。2019年元月1日上午9时,“江苏银行”杯2019年徐州市元旦健身长跑活动在市体育中心田径场隆重举行,来自全市省运会冠军、公安、党政机关、学校、健身俱乐部等112家单位134支队伍近16000人参加了活动。市委、市政府、人大、政协四套班子分管领导、市维稳办主任、市局党委委员谈军及市相关部门领导参加长跑活动仪式,副市长李燕同志致辞,市委宣传部部长冯其谱同志宣布长跑活动开始。市局派出云龙、鼓楼、泉山分局、交警、巡特警支队联合方队作为排头兵跑完了全程。

    元旦健身长跑是我市一项传统体育活动,是我市历史最悠久、参与人数最多,影响最广泛的全民健身品牌活动,全程7500米,至今已成功举办了64届。市局各级领导非常重视,市局领导强调要科学组织,突出特色,确保活动成功。云龙、鼓楼、泉山分局、交警、巡特警支队的领导亲自带队,全程参与,并现场指挥调度,确保了活动顺利进行。在长跑活动过程中,全体民警精神饱满、警容严整、口号洪亮、步伐整齐,向广大市民展示了我市公安铁军的良好形象。

    经过组委会评比,徐州市局组织参赛方队获得优秀组织奖。