当前位置:图片新闻
徐州 市局举办2018年尼日利亚打击电信诈骗犯罪研修班开班仪式
发布:xzga  发布时间:2018-12-20 10:16:39  浏览次数:523

 

 

       12月17日下午,由公安部主办、省公安厅协办、市公安局承办的2018年尼日利亚打击电信诈骗犯罪研修班在我市开班。市局党委副书记、常务副局长张丰程,尼日利亚警察总部训练局助理局长夏弗哈亚特,省公安厅国际警务执法合作支队支队长谢寅,市局副局长刘丽涛,市政府外事办副主任宋莉莉出席会议,尼日利亚研修班全体学员参加开班仪式。

  尼日利亚打击电信诈骗犯罪研修班是市局承办的第三届外警培训班。此次培训将通过课堂授课、观摩走访等方式,重点围绕电信诈骗犯罪预防与打击、智慧警务建设及中国文化体验等方面开展为期15天的多方位、深层次研修,必将对增进中尼两国友谊、加强双边警务交流,提高双方国际警务合作水平等起到重要推动作用。

    徐工集团、淮海控股集团负责人,市局出入境管理、巡特警支队,政治部组教处主要负责人,景区分局,刑警支队、政治部宣传处(新闻中心)、警务保障处、办公室等负责人参加活动。