当前位置:图片新闻
徐州市局召开全市公安机关政工干部培训班
发布:xzga  发布时间:2018-10-26 14:06:30  浏览次数:396

为进一步提升新时期徐州公安思想政治工作,以市委巡查整改为契机,1024日上午,政治部组织举办全市公安机关政工干部培训班。市局党委委员、政治部主任高雷出席会议并讲话。政治部负责人、机关党委副书记主持会议,市局政治机关各部门主要负责人,各县(市)局、分局、市局直属单位的政委、副政委以及所属各单位政治处(政工科)负责同志,机关处室分管政工的负责同志,基层科所队教导员(指导员)共计240余人参加培训班开班仪式

 开班仪式上,高雷同志从加强公安思想政治工作和队伍建设的重要意义、现阶段存在的问题、突出党建引领、如何开展公安思想政治工作和队伍建设等几个方面阐述了举办此次培训班的重要性和必要性,并就做好下步工作提出明确要求:一是潜心学习,勤于思考。各位学员要对照培训课程,认真学习,并围绕落实三年行动纲要,多思考、多谋划下一阶段的各项工作。二是加强交流,共同提高。在学习过程中,要深入交流、相互启迪,在学习、工作上有好的建议和意见,要及时提出,取长补短、共同提高。三是转换角色,遵守纪律。培训期间,要严明纪律,养成良好的学风,自觉遵守培训期间的各项规章制度,确保圆满完成各项学习培训任务。

开班仪式结束后,高雷同志向全体学员作了题为《坚持政治建警,坚定“两个维护”,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基》的授课。