当前位置:图片新闻
市局举行第三届徐州老公安文化节颁奖典礼暨重阳节团拜会
发布:xzga  发布时间:2018-10-22 13:54:35  浏览次数:1067

市局举行第三届徐州老公安文化节颁奖典礼暨重阳节团拜会

1016日下午,市局举行第三届徐州老公安文化节颁奖典礼暨重阳节团拜会。副市长、市局党委书记、局长王文生,江苏公安文联主席王少鹏,省厅离退休干部处处长邵传友,市局党委副书记、常务副局长张丰程,市委老干部局副调研员徐峰出席活动。省厅离退休干部处、市委老干部局相关处室负责人,市局有关单位主要负责人及全体老干部参加活动。

会上宣布了第三届徐州老公安文化节获奖人员名单,与会领导为获奖同志颁发了荣誉证书,王文生、王少鹏同志共同为《初心永恒--徐州老公安风采录》新书发布揭幕,并观看了老警官艺术团的文艺演出。

会上,王文生同志代表市局党委向获奖老同志表示祝贺,向全局老同志致以节日的诚挚问候和美好祝福。他对老干部、老同志情牵党的事业、心系公安发展表示敬意和感谢,希望老干部、老同志充分发挥自身余热,积极为徐州公安工作再攀高峰建言献策,同时要求全局各级公安机关要一如既往地重视支持老干部工作,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,认真做好新形势下老干部工作。

最后,新老民警合唱《中国人民警察警歌》,将活动氛围推向了高潮