当前位置:图片新闻
市局举办2018巴西圣保罗州警局执法官员研修班结业典礼暨第二届中巴警察文化交流联谊会
发布:xzga  发布时间:2018-09-21 09:01:35  浏览次数:603


917日,2018巴西圣保罗州警局执法官员研修班结业典礼在徐州举行。市局党委副书记、常务副局长张丰程,市局副局长刘丽涛,市外办副主任孙为民出席结业典礼。

结业典礼上,出入境管理支队支队长宣读了《徐州市公安局-圣保罗警察局双边合作备忘录》,张丰程同志与尼瓦尔多团长共同签署了《徐州市公安局-圣保罗警察局双边合作备忘录》,为未来双方开展一系列高质量、深层次合作奠定基础。孙为民同志在结业致辞中细数两地城市交往的渊源,对圣保罗州警局执法官员研修班全体学员圆满结业表示祝贺。刘丽涛同志在致辞中强调,2018年巴西圣保罗州警局执法官员研修班是继巴西米纳斯州警局研修班后,徐州市公安局承办的第二次巴西地区外警培训。圣保罗外警培训的圆满召开,为提升两地警务水平、维护各自地区安全稳定以及提振两地经济发展等方面都将起到积极的助推作用。

巴西圣保罗州公共安全局负责人尼瓦尔多代表研修团致辞,诚挚感谢徐州警方的精心组织和周密安排,对江苏警方及徐州警方的警务理念、警务水平给予高度评价,并表示培训虽然结束,但双方友谊才刚刚开始,两地警务交流正在起步,期待与徐州警方的再次合作。最后,刘丽涛同志为巴西圣保罗州警局执法官员研修班全体学员颁发结业证书。

结业典礼结束后,全体参会人员共同参加了由市局精心编排的第二届中巴警察文化交流联谊会并合影留念。