当前位置:图片新闻
徐州市局举办2018年巴西圣保罗警局执法官员研修班开班仪式
发布:xzga  发布时间:2018-09-10 10:09:28  浏览次数:1032

 

 

9月7日上午,由公安部主办、省公安厅协办、市公安局承办的2018年巴西圣保罗州警局执法官员研修班在我市开班。副市长、市局党委书记、局长王文生,巴西圣保罗州公共安全局负责人尼瓦尔多,省公安厅国合局副局长杨兴亮,市局副局长刘丽涛,市政府外事办副主任宋莉莉出席会议,圣保罗州警局代表团学员参加开班仪式。

此次巴西圣保罗州警局执法官员研修班是市局承办的第二届外警培训班,对警察业务及中国经济、文化、历史等方面开展全方位研修,将进一步增进双方友谊、加强警务交流,提高国际警务合作水平。

政治部宣传处(新闻中心)、组教处,警务保障处,出入境管理支队,景区分局主要负责人;市局办公室,指挥中心,巡特警支队,经济开发区分局、公交分局负责人参加活动。