当前位置:图片新闻
市局召开“互联网+公安政务服务”工作推进会
发布:xzga  发布时间:2018-08-22 10:41:37  浏览次数:607

市局召开“互联网+公安政务服务”工作推进会

 

 

 

    为认真贯彻落实省厅会议精神,扎实推进我市公安机关“互联网+政务服务”工作,820日下午,市局召开“互联网+公安政务服务”工作推进会。市局党委副书记、常务副局长张丰程,市局指挥中心、新闻中心,警保、科信处,法制、行政许可服务、治安、交警、网安、禁毒、内保支队负责同志参加会议。

    会议通报了我市公安机关“互联网+政务服务”工作情况,分析了存在问题,各单位作了交流发言。张丰程同志就扎实推进“互联网+公安政务服务”工作提出了具体要求:一是要高度重视,切实加强组织领导;二是要明确任务分工,形成整体推进的工作合力;三是要突出工作重点,着力抓好“五个体系建设”和“七项重点工作”;四是要加强督导检查,确保各项工作措施落地落实,取得实效。