当前位置:图片新闻
全省公安监管系统先进事迹巡回报告会
发布:xzga  发布时间:2018-08-20 14:48:36  浏览次数:1031



 



 

816日上午,全省公安监管系统先进事迹巡回报告会在徐州举行。省厅监管总队总队长薛魁,市局党委副书记、常务副局长张丰程,市局党委委员、副局长王德臣出席报告会,并亲切接见宣讲团成员,王德臣同志致辞。

报告会以“不忘初心、牢记使命,奋力前行新时代”为主题,来自南京、常州、苏州、南通、泰州等市公安监管部门和省看守所、全省援疆监管民警代表,用朴实生动的语言、鲜活感人的事例、真挚充沛的情感,从不同岗位、不同角度、不同侧面讲述了自己和同事及所在集体感人至深、催人奋进的动人故事,诠释了全省公安监管部门和广大监管民警忠诚担当、爱岗敬业、默默无闻、无私奉献的崇高精神,抒发了对公安监管事业的无限忠诚和不懈追求。

王德臣同志指出举办此次报告会,充分体现了刘旸副省长和厅党委对全省公安监管工作和监管民警的关心厚爱,目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“四句话、十六字”总要求,大力弘扬监管主旋律、传播监管正能量,进一步在全省公安监管部门营造岗位建功、争先创优的良好氛围,着力打造一支党和人民满意的过硬公安监管队伍,推动新时代江苏公安监管工作高质量发展。希望通过传递好声音、放大正能量,为江苏公安监管系统带来新气象、增添新活力、提升新境界,为推动江苏公安监管工作持续发展注入强大精神动力。

王德臣同志强调全市公安机关特别是监管部门要以此次巡回报告活动为契机,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和“四句话、十六字”总要求,瞄准打造“世界一流、全国领先”公安监管目标,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加充足的干劲,不忘初心、砥砺前行,开拓创新、担当奉献,为新时代江苏公安监管工作高质量发展而不懈努力!

省厅监管总队有关科室负责人,各县(市)局、分局,市局直属各单位、机关各处(室)各部门主要负责同志和民警代表,市属监所全体民警共300余人观看了报告会。